Integrazione di nodi e linee in superfici curve

Trucchi e consigli

RFEM facilita la modellazione mediante un'integrazione automatica degli oggetti nelle superfici. Tuttavia, non è possibile integrare automaticamente gli oggetti nel caso di superfici curve. Per l'integrazione manuale, selezionare le superfici rilevanti e fare clic sull'opzione 'Modifica Superfici' nel menu di scelta rapida. Nella scheda 'Integrata', puoi integrare manualmente gli oggetti rilevanti usando la funzione 'Seleziona'. In questo modo, è possibile evitare i messaggi di errore causati da oggetti non integrati all'avvio del calcolo.