Diaframma di vincolo esterno nodale

Visualizza il testo originale

Nell'ultima versione di RFEM, è stato implementato il vincolo esterno del nodo. Pertanto, è ora possibile collegare i nodi in modo ideale. Il tipo di diaframma rappresenta l'opzione per accoppiare nodi in un piano. Questa opzione è disponibile non solo per il sistema di coordinate globale, ma anche per i sistemi di coordinate definiti dall'utente.

Il vincolo del diaframma ha la funzione di una membrana rigida, che agisce esclusivamente sul piano precedentemente selezionato. Le deformazioni che agiscono fuori dal piano non sono influenzate da questo tipo di vincolo esterno. Questa restrizione fornisce un modo computazionalmente efficiente per modellare suoli, piastre o strutture con una rigidezza molto grande nel piano.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.