Mostra oggetti nascosti sullo sfondo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è possibile specificare viste e visibilità definite dall'utente. In questo caso, la struttura rimanente o nascosta sarà visualizzata sullo sfondo per impostazione predefinita. Ciò può essere utile durante l'elaborazione di strutture complesse, ma può anche essere di disturbo nel caso di visualizzare la struttura in dettaglio.

Quindi, nella finestra di navigazione del progetto è disponibile la casella di controllo corrispondente, che può essere deselezionata per visualizzare solo la vista parziale selezionata e nascondere completamente il resto della struttura. Inoltre, è possibile modificare l'intensità degli oggetti inattivi in "Opzioni programma" → "Grafica".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.