Mostra oggetti nascosti in background

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è possibile specificare viste e visioni definite dall'utente. In questo caso, la struttura rimanente o nascosta viene visualizzata sullo sfondo per impostazione predefinita. Questo può essere utile quando si elaborano strutture complesse, ma può anche essere di disturbo nel caso di visualizzare la struttura in dettaglio.

Pertanto, nella finestra di navigazione del progetto è presente la casella di controllo corrispondente, che può essere deselezionata per visualizzare solo la vista parziale selezionata e nascondere completamente il resto della struttura. Inoltre, puoi anche modificare l'intensità degli oggetti inattivi in "Opzioni programma" → "Grafica".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.