Posizioni relative delle informazioni dei membri

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è possibile organizzare l'etichettatura di linee, membri e gruppi di membri in un modo definito dall'utente. A tal fine, aprire la finestra di dialogo in "Proprietà dello schermo", in cui è possibile definire la posizione delle informazioni relative alla distanza relativa dall'inizio del membro.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.