Salvataggio e caricamento del sistema di unità definito dall'utente come profilo

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, ci sono due profili unità predefiniti disponibili per impostazione predefinita. Questi profili coprono i sistemi di misura metrici e imperiali. Puoi regolare individualmente le unità predefinite da Dlubal Software includendo le posizioni decimali utilizzate. Per mantenere queste modifiche, è possibile salvare un nuovo profilo per le unità (vedere Punto (1) nella figura).

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.