Regolazione della tabella dei risultati

Trucchi e consigli

È possibile regolare individualmente la tabella dei risultati delle proprietà della sezione trasversale facendo clic sul pulsante "Filtro" nel menu di scelta rapida della tabella. Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui è possibile visualizzare o nascondere i singoli parametri della sezione trasversale.

La selezione della tabella può essere applicata quando si esporta la tabella in Excel e anche quando si crea una documentazione in un rapporto di calcolo. La stampa mostra solo le celle selezionate nella tabella dei risultati. Le altre tabelle dei risultati includono anche le opzioni di filtro per la regolazione delle righe e delle colonne dei risultati.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
    SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse