Espressioni regolari nei file di conversione

Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB offrono numerose interfacce con altri programmi per lo scambio di dati. Nei rispettivi programmi, si usano spesso nomi diversi per gli stessi materiali e sezioni trasversali. Pertanto, è necessario convertire il materiale ei nomi delle sezioni trasversali per essere riconosciuti dal programma dopo lo scambio di dati.

La conversione può essere eseguita per mezzo di un file di conversione. Oltre a specificare la descrizione nell'applicazione di terze parti e la descrizione corrispondente in RFEM, come descritto nell'articolo Importazione / esportazione semplificata con la tabella di conversione , le espressioni regolari possono essere utilizzate anche per la conversione. È necessario definire una conversione ciascuna per l'importazione (per RFEM / RSTAB) e per l'esportazione (di RFEM / RSTAB). Si deve usare la seguente sintassi.

Formato per l'importazione:
REGEX_IMP: Modello Materiale o sezione trasversale; Modello di ricambio o modello di sezione trasversale

Formato per l'esportazione:
REGEX_EXP: Modello Materiale o sezione trasversale; Modello di ricambio o modello di sezione trasversale

Esempio:
La seguente conversione deve essere eseguita:
Pi (B) 500/20/15/300/400/100/12/4/3 <-> ZHWS400 * 500 * 15 * 20 * 100 * 12 * 300
REGEX_IMP: ^ ZHWS (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) ); Pi (B) $ 2 / $ 4 / $ 3 / $ 7 / $ 1 / $ 5 / $ 6/0/0
REGEX_EXP: ^ Pi \ (B \) \ s? (\ D +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +))/( \ d +); ZHWS $ 5 * $ 1 * $ 3 * $ 2 * $ 6 * $ 7 * $ 4

Parole chiave

Espressione regolare REGEX Importazione Esporta Conversione File di conversione Descrizione del materiale Descrizione della sezione trasversale

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.