Conversione delle unità da sistema metrico a sistema imperiale

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

9. novembre 2015

001141

Articolo tecnico

Impostazioni schermo

Per cambiare le unità dalla metrica al sistema di misura imperiale, non è necessario cambiare tutte le unità singolarmente. Per questo, ci sono profili di unità corrispondenti disponibili nella finestra di dialogo 'Unità e posizioni decimali', che è possibile attivare come mostrato nella figura.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 1471x
  • Aggiornato 19. aprile 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB