Ingrandimento dell'elenco a discesa dei casi di carico

Visualizza il testo originale

È possibile personalizzare l'interfaccia utente di RFEM. I post precedenti descrivono come creare le barre degli strumenti e le barre dei menu. Quindi, il seguente post si focalizzerà sull'elenco a discesa dei casi di carico. L'elenco a discesa consente di alternare casi di carico singoli, combinazioni e casi di moduli.

Ad esempio, se la descrizione del caso di carico è troppo lunga, la dimensione predefinita del campo di immissione è spesso insufficiente. Per modificare la dimensione, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area della barra degli strumenti e selezionare l'opzione 'Personalizza'. Ora, se si fa semplicemente clic sull'elenco a discesa, i margini dell'elenco saranno evidenziati in nero. È possibile spostare il puntatore del mouse sul lato destro per aumentare o diminuire la dimensione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.