Elenco a discesa del caso di carico di ingrandimento

Trucchi e consigli

È possibile personalizzare l'interfaccia utente RFEM o RSTAB. I post precedenti descrivono come creare barre degli strumenti e barre dei menu. Quindi il seguente post si focalizza sull'elenco a discesa del caso di carico. Questo elenco a discesa consente di alternare tra singoli casi di carico, combinazioni e casi di moduli.

Ad esempio, se la descrizione del caso di carico è troppo lunga, la dimensione predefinita della casella di testo è spesso insufficiente. Per modificare la dimensione, fai clic con il pulsante destro del mouse nell'area della barra degli strumenti e seleziona l'opzione "Personalizza". Ora, se si fa semplicemente clic sull'elenco a discesa, i margini dell'elenco sono evidenziati in nero. È possibile spostare il puntatore del mouse sul lato destro per aumentare o ridurre la dimensione.