Accesso rapido alle tabelle

Trucchi e consigli

I dati geometrici di un modello RFEM sono attualmente gestiti in 29 tabelle, quindi non tutte le schede vengono visualizzate contemporaneamente. Per aprire una tabella particolare, si consiglia di utilizzare il menu di navigazione che è possibile aprire facendo clic con il tasto destro su qualsiasi scheda. Viene visualizzato un menu di scelta rapida, in cui è possibile accedere rapidamente alla tabella di input desiderata.