Esportazione di più tabelle

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB forniscono l'interfaccia di esportazione ('File' → 'Esporta') per esportare il modello e caricare i dati nonché i risultati in Excel o in un file CSV in un unico passaggio. È possibile selezionare le tabelle da esportare nella sezione "Esportazione di tabelle". L'opzione 'Solo tabelle selezionate' consente di esportare solo una selezione specifica di tabelle. Utilizzare il pulsante [Seleziona casi e carichi da esportare] per aprire la finestra di dialogo corrispondente.

È possibile selezionare i carichi da esportare per ogni caso di carico o combinazione di carico e risultato. Se si selezionano più casi di carico e combinazioni di carico o risultato (evidenziate in blu), saranno esportate le tabelle per i casi di carico specifici e le combinazioni di carico o risultato selezionate successivamente. Così, è possibile selezionare le tabelle con diversi casi di carico e combinazioni di carico o risultato simultaneamente.

Parole chiave

Esporta Esporta tabella Excel CSV

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.