Esportazione di più tabelle

Trucchi e consigli

RFEM e RSTAB forniscono l'interfaccia di esportazione ('File' → 'Esporta') per esportare il modello e caricare i dati e risultati in Excel o in un file CSV in un unico passaggio. È possibile selezionare le tabelle da esportare nella sezione "Esportazione di tabelle". L'opzione "Solo tabelle selezionate" consente di esportare solo una selezione specifica di tabelle. Usa il pulsante [Seleziona Carica casi e tabelle per esportazione] per aprire la finestra di dialogo corrispondente.

È possibile selezionare i carichi o i risultati da esportare per ogni caso di carico o combinazione di carico e risultato. Se si selezionano più casi di carico e combinazioni di carico o di risultato (evidenziati in blu), le tabelle relative ai casi di carico specifici e alle combinazioni di carico o risultato selezionate successivamente verranno esportate. Pertanto, è possibile selezionare le tabelle con più casi di carico e combinazioni di carico o risultato simultaneamente.