Vantaggi di Tabular Input

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB sono programmi in cui prevale l'immissione grafica. Tutti i dati possono essere inseriti tramite le finestre di dialogo e la struttura del navigatore del progetto è ottimizzata per l'immissione con il mouse. Tuttavia, è sempre possibile velocizzare l'immissione tabellare per raggiungere immediatamente l'obiettivo.

È possibile inserire rapidamente i punti in cui le coordinate sono determinate nella Tabella 1.1. La maggiore velocità è solitamente causata da diversi valori della griglia o dai valori che hanno troppe posizioni e quindi una griglia sarebbe troppo fine. In questo caso, è più veloce inserire i valori direttamente. Utilizzare i tasti freccia per spostarsi all'interno delle celle e digitare un valore, ma non è necessario premere [Seleziona].

Un altro vantaggio è la possibilità di utilizzare le funzioni di copia (CTRL + C) e incolla (CTRL + V). È possibile selezionare qualsiasi cella con il mouse, copiare (CTRL + C) e incollarle nuovamente in un altro punto (Ctrl + V). Insieme alla selezione grafica e al pulsante [Solo righe riempite], è possibile duplicare gli elementi in modo rapido ed efficace.

Inoltre, è possibile personalizzare la numerazione nelle tabelle. È possibile copiare o eliminare righe per creare righe vuote o eliminarle.

Se le funzioni dell'attuale input tabellare sono insufficienti, è possibile utilizzare le funzioni di Excel mediante l'esportazione di Excel. L'esportazione e l'importazione sono entrambe possibili. Le celle che contengono formule in Excel vengono sostituite con i risultati ottenuti, quindi è possibile utilizzare le formule in Excel senza problemi. A seconda delle impostazioni di esportazione / importazione, ci sono vari requisiti di formattazione. Ad esempio, quando si utilizza la funzione 'Importa tabella da un foglio di lavoro attivo', il nome del foglio di lavoro è irrilevante. Per evitare problemi di formattazione, si consiglia di esportare la tabella in Excel per utilizzarla come modello per l'importazione in RFEM.

Autore

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Assistenza clienti

Mr. Günthel fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 180x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.