Apertura del file RSTAB in RFEM

Visualizza il testo originale

In RFEM, è anche possibile aprire ed elaborare le strutture con carichi e casi di carico, che sono stati modellati in RSTAB. Ad esempio, ciò potrebbe essere necessario se si rendesse conto durante l'immissione del modello che è utile includere gli elementi della superficie come le superfici delle pareti e altri nel modello RSTAB esistente.

Per aprire un file RSTAB in RFEM, è necessario modificare il tipo di file nella finestra di dialogo "Apri" su "Tipo file RSTAB" o su "Tutti i file". In questo modo, è possibile visualizzare non solo i file RFEM, ma anche tutti i file RSTAB memorizzati nella directory selezionata. Dopo aver aperto il file RSTAB, è possibile salvare il modello come file RFEM per ulteriori modifiche.

Tuttavia, si noti che le relazioni di stampa oi dati di immissione già creati nei moduli aggiuntivi, ad esempio, non possono essere trasferiti.

Parole chiave

Apri file

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.