Visualizzazione grafica dell'orientamento del rilascio lineare

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Per facilitare la selezione del rilascio di linea corrispondente, il sistema di assi del rilascio di linea appare quando si seleziona un rilascio di linea. Per un cardine di linea, l'orientamento è spesso diverso, quindi la visualizzazione nei cardini di linea è stata migliorata nella preselezione.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.