Visualizzazione grafica dell'orientamento del rilascio lineare

Trucchi e consigli

Per facilitare la selezione del rilascio di riga corrispondente, il sistema di assi del rilascio di linea appare quando si seleziona un rilascio di linea. Nel caso di una cerniera di linea, l'orientamento è spesso diverso. Pertanto, la rappresentazione è stata migliorata nella preselezione per le cerniere di linea.