Combinatoria per la costruzione di ponti stradali secondo EN 1990 + EN 1991-2: specifica dei casi di carico nella categoria di azione da gr1 a gr5

Trucchi e consigli

Se si seleziona la combinatoria secondo EN 1990 + EN 1991-2 e si definisce un caso di carico nella categoria di azione gr1a, gr2 o gr5, è necessario definire nel programma anche quale modello di carico deve essere preso come base per il carico Astuccio. Questa informazione è fondamentale per definire le regole di combinazione per la combinatoria automatica secondo EN 1990 + EN 1991-2. Nella categoria gr1a, è possibile selezionare TS (LM1), UDL (LM1) o pedonale e pista ciclabile, ad esempio. TS (LM1) è preimpostato per impostazione predefinita. Nella categoria gr2, è possibile selezionare le forze di frenata e di accelerazione o le forze centrifughe come specifiche.