Contenuto in due colonne nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

Il sommario del rapporto di calcolo richiede solitamente troppo spazio quando visualizzato in una colonna. Fare clic con il tasto destro del mouse su "Contenuto" → "Proprietà" per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile attivare la visualizzazione a due colonne. Quindi, il contenuto verrà visualizzato in due colonne.

Facendo clic con il tasto destro su "Contenuto" → "Proprietà" si apre una finestra di dialogo in cui è possibile attivare la visualizzazione a due colonne. Quindi il sommario viene visualizzato in due colonne per risparmiare spazio.