Contenuto in due colonne nella relazione di calcolo

Visualizza il testo originale

Nella selezione globale del rapporto di calcolo, è possibile selezionare nella sezione "Visualizza" inferiore se si desidera creare un sommario. Il sommario della relazione di calcolo richiede solitamente troppo spazio quando viene visualizzato in una colonna.

Fare clic con il tasto destro del mouse su "Sommario" → "Proprietà" per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile attivare la visualizzazione a due colonne. Quindi, il contenuto verrà visualizzato in due colonne.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.