Selezione di oggetti integrati in superfici

Trucchi e consigli

Generalmente, RFEM rileva automaticamente tutti gli oggetti che si trovano su una superficie, che non vengono utilizzati per la definizione della superficie. È possibile selezionare gli oggetti integrati nelle superfici utilizzando l'opzione "Seleziona oggetti integrati" nel menu di scelta rapida della superficie pertinente nel Navigatore di progetto. In questo modo, puoi facilmente trovare nella grafica quali oggetti sono già stati integrati in una superficie, per esempio.