Selezione di oggetti integrati in superfici

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In generale, RFEM rileva automaticamente tutti gli oggetti che giacciono su una superficie, che non sono utilizzati per la definizione della superficie. È possibile selezionare gli oggetti integrati nelle superfici mediante l'opzione 'Seleziona oggetti integrati' nel menù contestuale della superficie pertinente nel Navigatore progetti. In questo modo, si può facilmente trovare nella grafica quali oggetti sono già stati integrati in una superficie, per esempio.

Parole chiave

Oggetto integrato Selezione Seleziona

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.