Crea superfici da celle

Trucchi e consigli

Usando la funzione 'Crea Superfici da Celle', puoi aggiungere rapidamente superfici a griglie o elementi di facciata. Questa funzione è disponibile in "Strumenti" → "Genera modello - Superfici" e riconosce tutte le celle dell'intero modello. Fare clic sul pulsante Seleziona celle per selezionare le rispettive celle. Oltre al materiale e allo spessore, è anche possibile specificare la rigidità di tutte le superfici da creare.