Mostra e nascondi i tipi di membri utilizzando Display Navigator

Trucchi e consigli

Gli utenti di RFEM e RSTAB conoscono già i vantaggi di varie visioni, che possono essere utilizzate per creare aree definite dall'utente della struttura per ulteriori modifiche.

A volte, ad esempio quando si lavora con strutture complesse, potrebbe essere necessario filtrare i tipi di membri in una visibilità definita dall'utente che è già stata selezionata. Potrebbe essere necessario valutare la forza di trazione massima o minima dei membri di tensione in questa parte della struttura. A tale scopo, è disponibile il navigatore Visualizza in cui è possibile selezionare e deselezionare facilmente i singoli tipi di membri in "Modello" → "Membri" → "Tipi di membri".