Possibilità di applicazione delle regioni medie

Trucchi e consigli

In RFEM, è possibile definire aree in cui le forze interne nelle superfici non sono visualizzate con la distribuzione reale dal calcolo FE ma come valori medi. È possibile utilizzare varie impostazioni per calcolare la media delle forze interne. Esistono tre possibili aree di applicazione della funzione "Regione media".

• Area di applicazione 1:
    Diffondere le forze interne nelle superfici sulla loro efficacia, ad esempio le forze interne nelle superfici dovrebbero essere distribuite su una lastra di un metro.
  • Area di applicazione 2:
    Diffondere le forze interne nelle superfici longitudinalmente rispetto alla loro efficacia, ad esempio lisciando un momento di supporto utilizzando un supporto.
  • Area di applicazione 3:
    Impostare le forze interne nelle superfici sulla regione a zero; in questo modo, ad esempio, è possibile nascondere punti di singolarità o momenti che superano il momento di progettazione all'interno di un supporto.

Le impostazioni della regione media di default si applicano solo agli elementi finiti che si trovano completamente all'interno della regione definita.