Possibilità applicative delle regioni medie

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RFEM, è possibile definire le aree in cui le forze interne nelle superfici non sono visualizzate con la distribuzione reale dal calcolo FE ma come valori medi. È possibile utilizzare varie impostazioni per calcolare la media delle forze interne. Vi sono tre possibili aree di applicazione della funzione "Regione media".

Applicazione 1: La sbavatura delle forze interne della superficie trasversalmente al loro modo di agire, ad esempio, le forze interne della superficie devono essere distribuite su una striscia di piastra da 1 m.

Applicazione 2: La sbavatura delle forze interne della superficie lungo il loro modo di agire, ad esempio l'arrotondamento del momento di supporto su un supporto.

Applicazione 3: Se le forze interne della superficie sono impostate su zero in una zona, le posizioni di singolarità o i momenti che superano il momento della sezione all'interno di un supporto possono essere nascosti, per esempio.

Le impostazioni di livellamento specificate si applicano solo agli elementi finiti che sono completamente all'interno dell'intervallo definito.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.