Informazioni rapide sugli elementi

Trucchi e consigli

Potresti già conoscere la funzione "Centro di gravità e informazioni", a cui puoi accedere utilizzando il menu di scelta rapida di qualsiasi elemento. Se si desidera visualizzare queste informazioni su più elementi consecutivamente, è necessario chiudere la finestra di dialogo e aprire più volte il menu di scelta rapida dell'elemento successivo.

Per questo, è più facile usare la funzione "Info About Object" che è disponibile nella barra degli strumenti (vedi Figura). Una volta avviata la funzione, la finestra di dialogo corrispondente visualizza le informazioni di ogni elemento mentre il cursore scorre su di esso. Non importa se si tratta di un membro, una superficie o un solido; il programma rileva automaticamente il tipo di elemento e visualizza le rispettive informazioni.