Menu di scelta rapida 'Nascondi' / 'Annulla nascondi'

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Oltre alle opzioni di Navigatore del progetto - Visualizza, è possibile modificare la visibilità di strutture (aste, superfici, ecc.) E gli oggetti guida (dimensioni, commenti, linee guida ecc.) Nel menù e nella barra strumenti tramite i menù di scelta rapida.

Prima di tutto, selezionare gli oggetti da nascondere nella finestra di lavoro. Quindi, selezionare l'opzione di occultamento corrispondente nel menù contestuale. È possibile annullare la visibilità delle strutture e guidare gli oggetti separatamente. A tal fine, selezionare l'opzione corrispondente nel menù contestuale.

Parole chiave

Visibilità Modalità visibilità Nascondi Menu di scelta rapida

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.