Menu di scelta rapida 'Nascondi' / 'Annulla nascondi'

Trucchi e consigli

Oltre alle opzioni di Project Navigator - Display, è possibile modificare la visibilità delle strutture (membri, superfici, ecc.) E guidare gli oggetti (dimensioni, commenti, linee guida, ecc.) Nel menu e nella barra degli strumenti utilizzando i menu di scelta rapida.

Per prima cosa, seleziona gli oggetti da nascondere nella finestra di lavoro. Quindi, selezionare l'opzione di occultamento corrispondente nel menu di scelta rapida. È possibile annullare la visibilità delle strutture e guidare gli oggetti separatamente. Per questo, seleziona l'opzione corrispondente nel menu di scelta rapida.