Applicazione delle modifiche della griglia di linea nel modello

Trucchi e consigli

Organizzare un modello in un asse può fornire una migliore visibilità. Inoltre, la griglia di linea può consentire di applicare rapidamente le modifiche nel modello.

Selezionare la casella di controllo "Applica modifiche nel modello" per regolare i nodi del modello che si trovano all'interno dei nodi della griglia della griglia di linea in base ai parametri di input. Le modifiche non hanno alcun impatto su tutti gli altri nodi che si trovano al di fuori di questi punti della griglia.