Sposta / Modifica livelli di sfondo

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è possibile importare file DXF come livelli di sfondo. Possono avere da una a tre dimensioni. Per questo, è possibile utilizzare i file DXF di altri programmi, nonché i file DXF esportati da RFEM o RSTAB.

I livelli di sfondo aiutano a salvare gli oggetti contrassegnati in precedenza in background e utilizzano la funzione di snap su questi elementi. Inoltre, puoi spostare, ruotare, ecc. Questi oggetti, ad esempio membri o nodi. Per aprire questo menu, fare clic con il pulsante destro del rispettivo livello di sfondo nella barra di navigazione del progetto e selezionare "Oggetti guida" → "Livelli di sfondo".