Impostazione dell'analisi della larghezza della crepa

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma X.06, è possibile impostare in RF-CONCRETE MembersCONCRETE se l'analisi della larghezza della fessura deve essere eseguita in ogni caso o solo quando si supera la resistenza a trazione effettiva del calcestruzzo.

A tale scopo, fare clic sul pulsante [Dettagli ...] e quindi sulla scheda "Manutenzione" nella finestra di dialogo visualizzata.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD
    RSTAB Strutture in cemento armato
    CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD