Abilitazione e disabilitazione della funzione 'Drag & Drop'

Trucchi e consigli

È possibile spostare e copiare direttamente gli oggetti nella finestra di visualizzazione per lavorare in modo più efficiente. Se questa funzione non è desiderata da un utente, puoi semplicemente disabilitarla. A tale scopo, fare clic con il tasto destro del mouse nella finestra di visualizzazione e selezionare la voce "Abilita trascinamento della selezione" nel menu di scelta rapida.