Abilitazione e disabilitazione della funzione 'Drag & Drop'

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

È possibile spostare e copiare gli oggetti direttamente nella finestra di visualizzazione per lavorare in modo più efficiente. Se questa funzione non è desiderata dall'utente, è sufficiente disabilitarla. A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di visualizzazione e selezionare la voce "Abilita trascinamento della selezione" nel menu contestuale.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.