Importazione della geometria del tendine dal modello DXF

Trucchi e consigli

In RF-TENDON , è possibile importare la geometria del tendine da un file DXF. Quindi, puoi praticamente utilizzare qualsiasi geometria del tendine.

La procedura è la seguente:

• Selezionare [Nuovo tendine dal file DXF] nella disposizione della geometria del tendine usando il pulsante [Importa].
  • Quindi, selezionare il file DXF da importare.
  • Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'importazione dal file DXF:
    1. Selezionare il piano in cui il DXF deve essere considerato.
    2. Seleziona le linee da DXF che dovrebbero essere usate come geometria del tendine. È possibile completare la selezione dopo aver selezionato una linea utilizzando il pulsante [Consecutive]. Puoi anche selezionare le linee dalla tabella che contiene anche i livelli.
    3. Confermare la selezione facendo clic sul pulsante [Seleziona]. La geometria del tendine selezionata viene quindi visualizzata nella finestra Dettagli.
    4. Fare clic su [OK] per confermare la finestra di dialogo e quindi selezionare un asse di riferimento per impostare la posizione del tendine.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.