Importazione della geometria del tendine dal modello DXF

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

In RF-TENDON, è possibile importare la geometria del tendine da un file DXF. Quindi, è possibile utilizzare praticamente qualsiasi geometria del tendine.

La procedura è la seguente:
~ Selezionare [Nuovo tendine dal file DXF] nella disposizione della geometria del tendine usando il pulsante [Importa].
~ Quindi, selezionare il file DXF da importare.
~ Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'importazione dal file DXF:
1. Selezionare il piano in cui considerare il DXF.
2. Selezionare le linee da DXF che devono essere utilizzate come geometria del tendine. È possibile completare la selezione dopo aver selezionato una linea utilizzando il pulsante [Consecutivo]. Puoi anche selezionare le linee dalla tabella che contiene anche i livelli.
3. Confermare la selezione con [Seleziona]. La geometria del tendine selezionata verrà quindi visualizzata nella finestra Dettagli.
4. Fare clic su [OK] per confermare la finestra di dialogo, quindi selezionare un asse di riferimento per impostare la posizione del tendine.

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Langhammer è responsabile dello sviluppo dei moduli aggiuntivi per sistemi rinforzati e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 141x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.