Generazione di LC da RC

Trucchi e consigli

Una combinazione di risultati (RC) combina i risultati dei casi di carico selezionati (LC), combinazioni di carico (CO) e combinazioni di risultati in base a una sintassi di combinazione preimpostata. Poiché un risultato particolare può mostrare un valore estremo, a seconda della combinazione in varie posizioni della struttura, la RC visualizza il valore massimo e il valore minimo per ciascun tipo di risultato.

I valori estremi dei risultati sono generati dalla sovrapposizione di diversi risultati LC, CO e RC, tenendo conto dei fattori parziali impostati in precedenza. In pratica, c'è la sintassi di combinazione corrispondente per ciascun valore estremo.

Fare clic con il tasto destro su qualsiasi valore estremo nella tabella e selezionare l'opzione 'Genera CO Acc. alla riga selezionata "o" Genera CO Acc. alla cella selezionata 'per generare una nuova combinazione di carico (CO) con la sintassi di combinazione corrispondente. Questa CO viene adattata all'analisi statica lineare per impostazione predefinita e prende il nome dal valore estremo selezionato.

Il calcolo di questa CO fornisce il valore estremo selezionato nella posizione corrispondente e le forze interne pertinenti su tutti gli altri elementi.

In RFEM, la funzione di generazione è disponibile nelle seguenti tabelle:

• 4.1 Nodi - Forze di supporto (valori, valori estremi)
  • 4.3 Forze di supporto della linea (valori estremi)
  • 4.4 Membri - Deformazioni locali (valori estremi)
  • 4.5 Membri - Deformazioni globali (valori estremi)
  • 4.6 Membri - Forze interne (valori, valori estremi)
  • 4.7 Membri - Forze di contatto (valori estremi)
  • 4.8 Distorsioni dei membri
  • 4.12 Sezioni trasversali - Forze interne (valori, valori estremi)