Creare uno standard modificato per la generazione di combinazioni

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB offre la possibilità di creare combinazioni di carico e risultato secondo le espressioni di combinazione definite nelle norme. Fattori di sicurezza parziali e coefficienti di combinazione sono specificati nelle norme o nelle Appendici nazionali. È possibile personalizzarli secondo le proprie esigenze e salvarli in uno standard modificato.

Parole chiave

Normativa modificata Formazione combinata Modifica standard Appendice nazionale

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.