Visualizzazione di barre degli strumenti

Trucchi e consigli

È possibile modificare il contenuto e l'aspetto di una barra degli strumenti in "Visualizza" → "Disponi barre degli strumenti personalizzate". In questo modo, è possibile organizzare e salvare facilmente i comandi utilizzati più frequentemente in barre degli strumenti definite dall'utente. Oltre alla disposizione predefinita nella parte superiore dello schermo, è possibile ancorare le barre degli strumenti sul lato sinistro e destro dello schermo per una migliore panoramica.