Valutazione delle forze interne di connessioni utilizzando il nuovo filtro tabella

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Un processo di progetto di successo coinvolge non solo il proprietario dell'edificio e l'ingegnere, ma anche i progettisti. Devono anche progettare connessioni standard nelle stesse strutture in acciaio al giorno d'oggi. Per questo, sono richieste le forze interne corrispondenti di connessioni.

A partire dalla versione del programma X.06, è disponibile un nuovo filtro nelle tabelle dei risultati delle forze interne. Questa nuova opzione è particolarmente interessante per i set di aste. Le travi continue in RFEM sono spesso costituite da diverse aste individuali. Possono essere combinati insieme in un set di aste. Il nuovo filtro consente all'ingegnere di fornire una tabella dei risultati ridotta a un progettista, incluse tutte le forze interne pertinenti di connessioni in un elenco chiaramente organizzato.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.