Valutazione delle forze interne delle connessioni utilizzando il nuovo filtro tabella

Trucchi e consigli

Un processo di progetto di successo coinvolge non solo il proprietario dell'edificio e l'ingegnere, ma anche i progettisti. Devono anche progettare connessioni standard nelle stesse strutture in acciaio al giorno d'oggi. Per questo, sono richieste le forze interne corrispondenti delle connessioni.

A partire dalla versione del programma X.06, è disponibile un nuovo filtro nelle tabelle dei risultati delle forze interne. Questa nuova opzione è particolarmente interessante per gruppi di membri. I raggi continui in RFEM / RSTAB sono spesso costituiti da diversi membri individuali. Possono essere combinati insieme in un gruppo di membri. Il nuovo filtro consente all'ingegnere di fornire una tabella dei risultati ridotta a un progettista, incluse tutte le forze interne pertinenti di connessioni in un elenco chiaramente organizzato.