Sezioni trasversali definite dall'utente

Trucchi e consigli

Esistono due modi per aggiungere sezioni trasversali, che non sono incluse nell'ampia libreria di sezioni trasversali.

1. È possibile creare la sezione trasversale nei programmi di sezioni trasversali SHAPE-THINSHAPE-MASSIVE e importarla in RFEM / RSTAB.
  2. Se le proprietà della sezione trasversale sono fornite dal produttore, è possibile aggiungerlo alla libreria di sezioni trasversali di RFEM / RSTAB utilizzando l'opzione 'Nuova sezione trasversale definita dall'utente'.

In entrambi i casi, le nuove sezioni trasversali vengono salvate nella libreria a sezione trasversale definita dall'utente che è globalmente disponibile per tutte le strutture. Anche se si esegue l'aggiornamento a una nuova versione del programma (ad esempio da X.05.XXXX a X.06.XXXX), queste sezioni trasversali saranno disponibili qui. Se crei diverse sezioni trasversali in questo modo sul tuo computer, puoi trasferirle su un altro computer scambiando il file 'EigProf.dat'.