Sezioni trasversali definite dall'utente

Trucchi e consigli

Esistono due modi per aggiungere sezioni trasversali, che non sono incluse nell'ampia libreria di sezioni trasversali.

1. È possibile creare la sezione trasversale nei programmi di sezioni trasversali SHAPE-THINSHAPE-MASSIVE e importarla in RFEM / RSTAB.
  2. Se le proprietà della sezione trasversale sono fornite dal produttore, è possibile aggiungerlo alla libreria di sezioni trasversali di RFEM / RSTAB utilizzando l'opzione 'Nuova sezione trasversale definita dall'utente'.

In entrambi i casi, le nuove sezioni trasversali vengono salvate nella libreria a sezione trasversale definita dall'utente che è globalmente disponibile per tutte le strutture. Anche se si esegue l'aggiornamento a una nuova versione del programma (ad esempio da X.05.XXXX a X.06.XXXX), queste sezioni trasversali saranno disponibili qui. Se crei diverse sezioni trasversali in questo modo sul tuo computer, puoi trasferirle su un altro computer scambiando il file 'EigProf.dat'.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.