Definizione manuale delle aree di armatura

Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06 , non solo è possibile eseguire la disposizione automatica di un'armatura aggiuntiva ma anche definire manualmente l'armatura della superficie. In aggiunta all'armatura di base distribuita uniformemente, è possibile definire diversi rinforzi di superficie (per superficie, rettangolare, circolare o poligonale).

Dopo aver fatto clic sul pulsante [Dettagli ...], apparirà una nuova finestra di dialogo dove è possibile selezionare l'opzione di definizione manuale nella scheda 'Armature'.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD