Definizione manuale delle aree di rinforzo

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06 , non solo è possibile eseguire la disposizione automatica di un rinforzo aggiuntivo ma anche definire manualmente il rinforzo della superficie. Oltre all'armatura di base distribuita uniformemente, è possibile definire vari rinforzi di superficie (per superficie, rettangolare, circolare o poligonale).

Dopo aver fatto clic sul pulsante [Dettagli ...], viene visualizzata una nuova finestra di dialogo in cui è possibile selezionare l'opzione di definizione manuale nella scheda "Rinforzo".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
    810,00 USD