Schema grafico del rinforzo richiesto di piegatura

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma x.06.1103, sono disponibili varie ottimizzazioni. Anche il modulo aggiuntivo RF- / FOUNDATION Pro è stato sottoposto a ulteriori sviluppi.

Una delle nuove funzionalità è rappresentata dalla rappresentazione aggiuntiva dello schema grafico del rinforzo di piegatura richiesto per una piastra di fondazione nella relazione di calcolo. Ora l'armatura di piegatura richiesta viene visualizzata come combinata nella parte superiore e inferiore della direzione di carico principale e secondaria in un grafico. Anche la posizione della sezione di disegno applicata è documentata graficamente.

Questo schema è disponibile per impostazione predefinita quando si crea un nuovo rapporto di calcolo nella versione del programma x.06.1103. È possibile selezionarlo nella selezione del rapporto di calcolo, nella scheda "Risultati 2". Se necessario, puoi anche disabilitare questo schema nella stessa finestra di dialogo.

Questo grafico è completato da una tabella che mostra il rinforzo di piegatura richiesto, che è anche attivato di default.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD