Schema grafico dell'armatura di flessione necessaria

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma x.06.1103, sono disponibili diverse ottimizzazioni. Anche il modulo aggiuntivo RF-FOUNDATION Pro è stato ulteriormente sviluppato.

Una delle nuove caratteristiche è rappresentata dalla rappresentazione aggiuntiva dello schema grafico dell'armatura di flessione richiesta per una piastra di fondazione nella relazione di calcolo. Ora l'armatura di flessione desiderata viene visualizzata come combinata nella parte superiore e inferiore della direzione di carico principale e secondaria in un grafico. La posizione della sezione di progetto applicata è documentata anche graficamente.

Per impostazione predefinita, questo schema è disponibile per la creazione di una nuova relazione di calcolo nella versione x.06.1103 del programma. È possibile selezionarlo nella finestra di dialogo Selezione risultati di stampa, scheda Risultati 2. Se necessario, è possibile anche disabilitare questo schema nella stessa finestra di dialogo.

La grafica è completata da una tabella che mostra l'armatura di flessione richiesta, che è anche attivata per impostazione predefinita.

Parole chiave

FOUNDATION Progetto di piegatura Set di armatura Armature flessionali Ingegneria geotecnica

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD