Considerazione delle imperfezioni nelle espressioni di combinazione

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

RFEM e RSTAB offrono la possibilità di creare automaticamente combinazioni di carico e risultato secondo le espressioni di combinazione definite nelle norme. In questo caso, le imperfezioni possono essere impostate in modo diverso per ogni espressione di combinazione.

Ad esempio, è possibile considerare le imperfezioni nei progetti allo stato limite ultimo. I progetti dello stato limite di esercizio possono essere eseguiti senza imperfezioni. A tal fine, selezionare la casella di controllo "Differentemente per ogni espressione di combinazione". Inoltre, è possibile selezionare la casella di controllo "Casi di carico imperfezione ..." nel caso dei progetti dello stato limite ultimo e deselezionare la casella di controllo nel caso dei progetti di stati limite di esercizio.

Parole chiave

Imperfezione Descrizione della Formazione combinata

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.