Considerazione delle imperfezioni nelle espressioni di combinazione

Trucchi e consigli

RFEM e RSTAB offrono la possibilità di creare automaticamente combinazioni di carico e risultato in base alle espressioni di combinazione definite negli standard. In questo caso, le imperfezioni possono essere impostate in modo diverso per ogni espressione di combinazione.

Ad esempio, puoi considerare le imperfezioni nei progetti di stato limite ultimo. I disegni dello stato limite di servizio possono essere eseguiti senza imperfezioni. Per questo, seleziona la casella di controllo "Differentemente per ogni espressione di combinazione". Inoltre, è possibile selezionare la casella di controllo "Casi di carico di imperfezioni ..." nel caso dei progetti dello stato limite ultimo e deselezionare la casella di controllo nel caso dei progetti dello stato limite di servizio.