Software Development Kit (SDK COM) versione X.06

Visualizza il testo originale

A partire da RFEM 5.06 e RSTAB 8.06, gli esempi e i file di aiuto per la programmazione dell'interfaccia COM non sono disponibili solo su Internet ma sono anche inclusi nell'installazione. Per questo, c'è la cartella 'SDK' nella directory del progetto (di solito C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal).

Ecco l'elenco dei file della guida disponibili nella cartella:
SDK \ ALLUMINIO-COM.chm
SDK \ CONCRETE-M-COM.chm
SDK \ DSTV-COM.chm
SDK \ RF-COM-3.chm
SDK \ RF-COM-3.chw
SDK \ RF-COM-5.chm
SDK \ RF-COM-5.chw
SDK \ RF-CONCRETE-S-COM.chm
SDK \ RF-DYNAM-COM.chm
SDK \ RF-DYNAM-COM.chw
SDK \ RF-STABILITY-COM.chm
SDK \ RF-STEEL-S-COM.chm
SDK \ RS-COM-6.chm
SDK \ RS-COM-6.chw
SDK \ RS-COM-8.chm
SDK \ RS-COM-8.chw
DK \ RS-DYNAM-COM.chm
DK \ STEEL-COM.chm
SDK \ STEEL-EC3-COM.chm

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

2.550,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD