Software Development Kit (SDK COM) a partire dalla versione X.06

Trucchi e consigli

A partire da RFEM 5.06 e RSTAB 8.06, gli esempi e i file di aiuto per la programmazione dell'interfaccia COM non sono disponibili solo su Internet, ma sono inclusi anche nell'installazione. Per questo, c'è la cartella 'SDK' nella directory del progetto (di solito C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal).

Ecco l'elenco dei file della guida disponibili nella cartella:

• SDK \ ALLUMINIO-COM.chm
  • SDK \ CEMENTO-M-COM.chm
  • SDK \ DSTV-COM.chm
  • SDK \ RF-COM-3.chm
  • SDK \ RF-COM-3.chw
  • SDK \ RF-COM-5.chm
  • SDK \ RF-COM-5.chw
  • SDK \ RF-CONCRETE-S-COM.chm
  • SDK \ RF-DYNAM-COM.chm
  • SDK \ RF-DYNAM-COM.chw
  • SDK \ RF-STABILITY-COM.chm
  • SDK \ RF-STEEL-S-COM.chm
  • SDK \ RS-COM-6.chm
  • SDK \ RS-COM-6.chw
  • SDK \ RS-COM-8.chm
  • SDK \ RS-COM-8.chw
  • DK \ RS-DYNAM-COM.chm
  • DK \ STEEL-COM.chm
  • SDK \ STEEL-EC3-COM.chm

2.550,00 USD
    RFEM Other
    RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
    580,00 USD