Assegnazione grafica delle sezioni trasversali ai membri

Trucchi e consigli

Durante l'ottimizzazione di una struttura, può succedere che le singole sezioni vengano modificate più volte. Questo può essere fatto molto rapidamente usando la funzione 'Assegna graficamente ai membri' che è disponibile in 'Cross-Sezioni' in Project Navigator - Dati.

Pertanto, tutti i membri del modello sono visivamente suddivisi in tre parti (membro di inizio, intero membro, membro alla fine). Quindi, puoi fare clic con il tasto sinistro del mouse sulle parti del membro la cui sezione trasversale è stata modificata.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.