Supporto dei nodi ruotati: risultati e relazione

Visualizza il testo originale

I vincoli esterni dei nodi sono in genere definiti con riferimento al sistema di assi globale. Tuttavia, a volte è necessario ruotare il vincolo esterno del nodo. Ad esempio, per solai con una fondazione in pali. Per motivi geologici, le pile non poggiano verticalmente nel terreno, ma in una posizione inclinata. Ogni punto finale delle pile ha un vincolo esterno nodale che può assorbire solo le forze lungo la direzione della fondazione del palo. Pertanto, è necessaria la rotazione del vincolo esterno del nodo. Diverse opzioni sono descritte nei post precedenti.

RFEM e RSTAB offrono diverse opzioni di visualizzazione per le forze di supporto. È possibile selezionare "Locale" (relativo al sistema di assi locale del supporto) e "Globale" (relativo al sistema di assi globale). In questo caso, è necessario utilizzare il riferimento locale, altrimenti la forza di supporto verrà convertita in tutti e tre gli assi globali a causa della rotazione del supporto. Inoltre, la selezione della visualizzazione dei risultati influisce sul rapporto di calcolo. Il rapporto mostra le forze di supporto in base all'opzione selezionata.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.