Sezioni trasversali colonna disponibili per la colonna di supporto nodale in Z

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, è possibile selezionare qualsiasi sezione trasversale disponibile nella libreria delle sezioni trasversali nel caso in cui sia stato definito un supporto nodale con l'opzione "Colonna in Z" per considerare la rigidità della colonna.