Sezioni trasversali della colonna disponibili per il vincolo esterno dei nodi 'Colonna in Z'

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, è possibile selezionare qualsiasi sezione trasversale disponibile nella libreria delle sezioni trasversali nel caso in cui sia stato definito un vincolo esterno nodale con l'opzione "Colonna in Z" per considerare la rigidezza della colonna.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.