Impostazione dell'allegato nazionale come predefinito

Trucchi e consigli

Se si desidera progettare componenti strutturali in un modulo aggiuntivo RFEM o RSTAB, sono disponibili diversi allegati nazionali in alcuni moduli aggiuntivi. Nel caso delle strutture, che devono essere analizzate principalmente in base a uno specifico allegato nazionale, i moduli aggiuntivi forniscono l'opzione per impostare un valore predefinito. Pertanto, non è necessario selezionare nuovamente il NA per ogni nuovo modello.

Per questo, selezionare prima il NA per attivare il pulsante [Modifica allegato nazionale (NA)] e quindi selezionare l'opzione "Imposta come predefinito".