Regolazione dell'armatura del secchio secondario

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

In RF- / FOUNDATION Pro , per impostazione predefinita, è presente il concetto di armatura pertinente per ogni progetto di armatura della benna.

Per il concetto di armatura di una fondazione a benna con i lati grezzi della benna, i collegamenti costruttivi sono inclusi nelle aree della benna, dove non sono necessari collegamenti orizzontali per il progetto della benna. Fino alla versione di programma x.06.1103, per la progettazione di tali collegamenti orizzontali costruttivi era prevista una distanza predefinita di 15 cm. Se si desidera aumentare la distanza dei collegamenti orizzontali costruttivi, questa operazione potrebbe essere eseguita prima dopo il progetto dell'armatura nella finestra dei risultati 'Benna Benna Armatura', regolando manualmente la distanza dei collegamenti ed eseguendo un nuovo calcolo della fondazione.

A partire dalle nuove versioni dei programmi di RFEM e RSTAB, è ora possibile regolare la distanza dei collegamenti orizzontali costruttivi in RF- FOUNDATION Pro anche prima del progetto.

In Geometria della finestra 1.2, è possibile modificare il valore predefinito di 15 cm in qualsiasi altra dimensione o disattivare completamente i collegamenti orizzontali costruttivi. Il risultato di questa impostazione è visualizzato graficamente nella finestra 2.6 dopo il calcolo e può essere modificato anche dopo il calcolo come prima.

Parole chiave

FOUNDATION Bicchiere Armatura del bicchiere Set di armatura Staffe Staffa orizzontale Costruttivo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD