Regolazione del rinforzo del secchio secondario

Trucchi e consigli

In RF- / FOUNDATION Pro , per impostazione predefinita, è presente il concetto di rinforzo pertinente per ciascun progetto di rinforzo della benna.

Per il concetto di rinforzo di una fondazione a benna con i lati grezzi del secchio, i collegamenti di costruzione sono inclusi nelle aree della benna, dove non sono necessari collegamenti orizzontali per il design della benna. Fino alla versione del programma x.06.1103, per impostazione predefinita di tali collegamenti orizzontali costruttivi era prevista una distanza fissa di 15 cm predefinita. Se si desidera aumentare la distanza dei collegamenti orizzontali di costruzione, questo potrebbe essere fatto prima dopo la progettazione del concetto di rinforzo nella finestra dei risultati 'Benna rinforzo del secchio', regolando manualmente la distanza dei collegamenti ed eseguendo un nuovo calcolo della fondazione.

A partire dalle nuove versioni di programma di RFEM e RSTAB, è ora possibile regolare la distanza dei collegamenti orizzontali di costruzione in RF- / FOUNDATION Pro anche prima del progetto.

In Geometria di Window 1.2, è possibile modificare il valore predefinito di 15 cm in qualsiasi altra dimensione o disattivare completamente i collegamenti orizzontali di costruzione. Il risultato di questa impostazione viene visualizzato graficamente in Window 2.6 dopo il calcolo e può anche essere modificato dopo il calcolo come prima.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD