Selezione di varie finestre di risultati

Trucchi e consigli

Fare clic sul pulsante [Dettagli] in RF-GLASS per selezionare i risultati da visualizzare. Per ottenere una panoramica migliore per la valutazione dei risultati, è possibile selezionare le singole curve grafiche - principali sollecitazioni, sollecitazioni orientate agli assi, sforzi di taglio - nonché varie finestre di risultati. In questo modo, puoi mostrare solo i risultati che desideri.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in vetro
    RF-GLASS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di pannelli di vetro monostrato, stratificato e vetrocamera