Dall'ultimo aggiornamento di RFEM / RSTAB, è possibile esportare l'intera geometria della connessione nel formato di file DXF da RF- / JOINTS. Questo è possibile per tutti i gruppi di connessione, sia in acciaio che in legno. Puoi avviare l'esportazione nella finestra 'Risultati - Grafica' facendo clic sul nuovo pulsante sotto la finestra grafica.

Fondamentalmente, verranno esportati solo tutti i componenti e le dimensioni visibili. Quindi è possibile creare grafici individuali. È possibile selezionare i componenti da visualizzare nel navigatore come al solito. Il modello wireframe o i contorni vengono sempre esportati; il modello solido viene esportato solo se è visibile. Il modello wireframe e solido e le dimensioni sono disposti in diversi livelli, il che è utile per ulteriori elaborazioni.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD
    RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
    850,00 USD
    RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
    1.120,00 USD
    RSTAB Collegamenti
    JOINTS Steel - Column Base 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti pilastro-fondazione incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RSTAB Collegamenti
    JOINTS Steel - Pinned 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RSTAB Collegamenti
    JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
    850,00 USD
    RSTAB Collegamenti
    JOINTS Steel - Tower 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD
    RSTAB Collegamenti
    JOINTS Steel - SIKLA 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3