Esportazione della geometria del collegamento in DXF

Trucchi e consigli

Dall'ultimo aggiornamento di RFEM/RSTAB, è possibile esportare l'intera geometria del collegamento nel formato di file DXF di RF-/JOINTS. Questo è possibile per tutti i gruppi di collegamenti, sia per le strutture in acciaio che in legno. È possibile avviare l'esportazione nella finestra 'Risultati - Grafico' facendo clic sul nuovo pulsante sotto la finestra grafica.

Fondamentalmente, saranno esportati solo tutti i componenti e le dimensioni visibili. Quindi è possibile creare grafici singoli. È possibile selezionare i componenti da visualizzare nel navigatore come al solito. Il modello wireframe o i contorni vengono sempre esportati; il modello solido viene esportato solo se è visibile. Il wireframe, il modello solido e le dimensioni sono disposti in diversi strati, il che è utile per ulteriori elaborazioni.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Column Base 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti pilastro-fondazione incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Pinned 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Tower 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - SIKLA 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3