Definizione della quota libera

Visualizza il testo originale

Per impostare una quota in RFEM, è necessario che esista un nodo fisico nelle posizioni da quotare. Pertanto, il dimensionamento dei carichi delle superfici libere o dei risultati grafici non è stato possibile senza ulteriori sforzi fino ad ora.

A partire dalla versione 5.06.3039 del programma, è disponibile l'opzione 'Genera nodo guida' nella finestra di dialogo per definire la quota lineare. Così è ora possibile impostare una quota per qualsiasi posizione in un modello strutturale e nei diagrammi dei risultati. I nodi necessari per la linea di quota possono essere creati in un colpo solo specificando la quota lineare. I nuovi nodi hanno un commento 'Nodo di aiuto per la quota' in modo che sia possibile riconoscerli e selezionarli facilmente nella tabella.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.