Definizione della dimensione libera

Trucchi e consigli

Per impostare una dimensione in RFEM, è necessario che esista un nodo fisico nelle posizioni da quotare. Pertanto, dimensionare carichi di superficie liberi o risultati grafici non è stato possibile senza ulteriori sforzi fino ad ora.

A partire dalla versione 5.06.3039 del programma, è disponibile l'opzione 'Genera nodo guida' nella finestra di dialogo per definire la dimensione lineare. Quindi è ora possibile impostare una dimensione per qualsiasi posizione in un modello strutturale e nei diagrammi dei risultati. I nodi necessari per la linea di quota possono essere creati in una volta sola quando si specifica la dimensione lineare. I nuovi nodi hanno un commento "Nodo di aiuto per dimensione" in modo da poterli facilmente riconoscere e selezionare nella tabella.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.