Caratteri ASCII speciali nel blocco di testo

Visualizza il testo originale

Esiste una funzione di blocco di testo nella relazione di calcolo di RFEM / RSTAB. Questa funzione consente di creare blocchi di testo definiti dall'utente con la formattazione e la direzione e di aggiungerli alla relazione di calcolo. I blocchi di testo che ricorrono frequentemente sono trattati nella libreria di blocchi di testo. Qui è possibile salvare qualsiasi blocco di testo esistente per utilizzarlo nuovamente in seguito.

Tali blocchi di testo possono essere utilizzati per la documentazione di problemi tecnici. Oltre a tutti i dati di formato e di testo standard, è possibile anche inserire i caratteri ASCII speciali, ad esempio il simbolo del diametro Ø (ALT + 157). Quando si inserisce il simbolo, assicurarsi che il codice ASCII sia inserito utilizzando il tastierino numerico.

Parole chiave

Blocco di testo ASCII Carattere speciale relazione di calcolo Diametro

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.