Caratteri ASCII speciali nel blocco di testo

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Esiste una funzione di blocco di testo nella relazione di calcolo di RFEM / RSTAB. Questa funzione consente di creare blocchi di testo definiti dall'utente con la formattazione e la direzione e di aggiungerli alla relazione di calcolo. I blocchi di testo che ricorrono frequentemente sono trattati nella libreria di blocchi di testo. Qui è possibile salvare qualsiasi blocco di testo esistente per utilizzarlo nuovamente in seguito.

Tali blocchi di testo possono essere utilizzati per la documentazione di problemi tecnici. Oltre a tutti i dati di formato e di testo standard, è possibile anche inserire i caratteri ASCII speciali, ad esempio il simbolo del diametro Ø (ALT + 157). Quando si inserisce il simbolo, assicurarsi che il codice ASCII sia inserito utilizzando il tastierino numerico.

Autore

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Mr. Niemeier è responsabile dello sviluppo di RFEM, RSTAB e dei moduli aggiuntivi per le strutture a membrana tesa. Inoltre, è responsabile dell'assicurazione della qualità e dell'assistenza clienti.

Parole chiave

Blocco di testo ASCII Carattere speciale relazione di calcolo Diametro

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 701x
  • Aggiornato 19. aprile 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

info@dlubal.it

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB