Caratteri ASCII speciali nel blocco di testo

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Esiste una funzione di blocco di testo nella relazione di calcolo di RFEM / RSTAB. Questa funzione consente di creare blocchi di testo definiti dall'utente con la formattazione e la direzione e di aggiungerli alla relazione di calcolo. I blocchi di testo che ricorrono frequentemente sono trattati nella libreria di blocchi di testo. Qui è possibile salvare qualsiasi blocco di testo esistente per utilizzarlo nuovamente in seguito.

Tali blocchi di testo possono essere utilizzati per la documentazione di problemi tecnici. Oltre a tutti i dati di formato e di testo standard, è possibile anche inserire i caratteri ASCII speciali, ad esempio il simbolo del diametro Ø (ALT + 157). Quando si inserisce il simbolo, assicurarsi che il codice ASCII sia inserito utilizzando il tastierino numerico.

Parole chiave

Textblock ASCII Sonderzeichen relazione di calcolo Diametro

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.