Caratteri ASCII speciali nel blocco di testo

Trucchi e consigli

Esiste una funzione di blocco del testo nella relazione di calcolo di RFEM / RSTAB. Questa funzione consente di creare blocchi di testo definiti dall'utente con formattazione e intestazione e di aggiungerli al rapporto di calcolo. I blocchi di testo che ricorrono frequentemente sono trattati nella libreria di blocchi di testo. Qui puoi salvare qualsiasi blocco di testo esistente per riutilizzarlo più tardi.

Tali blocchi di testo possono essere utilizzati per la documentazione di problemi tecnici. Oltre a tutti i dati di testo e di formato standard, è anche possibile immettere i caratteri ASCII speciali, ad esempio il simbolo del diametro Ø (ALT + 157). Quando si inserisce il simbolo, assicurarsi che il codice ASCII sia inserito utilizzando il tastierino numerico.