Estensione della funzione 'Immagine dagli appunti' nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma x.06, è anche possibile inserire i formati di file .bmp dagli appunti nella relazione di calcolo. In precedenza, era supportato solo il formato .emf (Windows Metafile). Pertanto, non è più necessario inserire uno screenshot in un programma supportato come MS Paint e quindi da lì al rapporto di calcolo.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.