Estensione della funzione 'Immagine dagli appunti' nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

A partire dalla versione del programma x.06, è anche possibile inserire i formati di file .bmp dagli appunti nella relazione di calcolo. In precedenza, era supportato solo il formato .emf (Windows Metafile). Così, non sarà più necessario inserire un'istantanea in un programma supportato come MS Paint e poi da lì nella relazione di calcolo.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.