Estensione della funzione 'Immagine dagli appunti' nella relazione di calcolo

Trucchi e consigli

A partire dalla versione del programma x.06, è anche possibile inserire i formati di file .bmp dagli appunti nella relazione di calcolo. In precedenza, era supportato solo il formato .emf (Windows Metafile). Pertanto, non è più necessario inserire uno screenshot in un programma supportato come MS Paint e quindi da lì al rapporto di calcolo.