Unità in Project / Block Manager

Trucchi e consigli

Il Project Manager abilitato alla rete controlla i progetti di tutte le applicazioni software di Dlubal in un'unica posizione centrale. Una tabella mostra le informazioni importanti per ciascun modello e il file corrispondente. Ora puoi impostare le quote e le unità di peso nelle opzioni del programma.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it