Applicazione dell'area di carico per carichi generati

Trucchi e consigli

Esistono due opzioni di selezione per l'area di applicazione del carico quando si generano i carichi "Da carichi di area tramite piano" e "Da carichi di area tramite celle".

Se ci sono superfici tra i membri nel piano di carico dell'area (superfici del muro o del tetto), che non sono visualizzate nel modello, però, dovresti usare l'opzione 'Piano completamente chiuso'. Pertanto, il carico superficiale che interessa l'intero piano viene convertito in membri.

Tuttavia, se la struttura è composta solo da membri, ad esempio nel caso di una torre a traliccio o di una travatura reticolare, è necessario selezionare l'opzione 'Vuota solo su membri'. Pertanto, il carico viene applicato alla superficie effettiva o proiettata che è composta dalle sezioni trasversali dell'asta come area di carico. In questo caso, il carico viene applicato rispetto alla posizione dell'elemento.