Ripristina impostazioni in Project Navigator - Visualizza su Standard

Trucchi e consigli

Quando si riceve un file RFEM o RSTAB per un'ulteriore elaborazione, le strutture verranno visualizzate nel programma utilizzando le impostazioni di visualizzazione dell'ultimo editor. Se le impostazioni non corrispondono ai tuoi requisiti, puoi semplicemente fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area vuota in Project Navigator - Display e selezionare "Dlubal Standard". Ciò restituisce le impostazioni ai valori predefiniti.