Ripristina impostazioni nella Navigazione del progetto - Visualizza come standard

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Quando si riceve un file RFEM o RSTAB per un'ulteriore elaborazione, le strutture saranno visualizzate nel programma usando le impostazioni di visualizzazione dell'ultimo editor. Se le impostazioni non corrispondono alle proprie esigenze, è sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area vuota in Navigatore progetti - Visualizza e selezionare "Dlubal Standard". Questo riporta le impostazioni ai valori predefiniti.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.