Esportazione DXF di risultati su superfici

Trucchi e consigli

Fino alla versione del programma di RFEM 5.06.1103, era possibile esportare i risultati su superfici sotto forma di isoline in un file DXF. A partire dalla versione 5.06.3039 del programma, ora è anche possibile esportare i risultati nell'opzione di visualizzazione Isobands.

L'esportazione DXF con l'opzione di visualizzazione Isobands è uguale all'opzione di visualizzazione Isolines. Hai solo bisogno di impostare l'opzione di visualizzazione per i risultati sulle superfici. Il display in un file DXF viene quindi realizzato con tratteggi. Ogni intervallo di valori precedentemente definito in RFEM ha il proprio livello qui, quindi è possibile nascondere i singoli intervalli, se necessario.

Questa funzione di esportazione ampliata consente di esportare l'armatura di superficie precedentemente determinata nel modulo aggiuntivo Surfaces RF-CONCRETE in un file DXF e visualizzarla, ad esempio, in un modo migliore. Questa funzione è particolarmente utile in connessione con la funzione di definizione manuale delle aree di rinforzo in RF-CONCRETE Surfaces, rilasciata nella versione di programma 5.06.1103 (vedere la figura che mostra l'armatura di superficie definita manualmente applicata nel progetto SLS).