Esportazione di risultati DXF su superfici

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Fino alla versione del programma di RFEM 5.06.1103, era possibile esportare i risultati sulle superfici sotto forma di isoline in un file DXF. A partire dalla versione 5.06.3039 del programma, ora è anche possibile esportare i risultati nell'opzione di visualizzazione Isobands.

L'esportazione DXF con l'opzione di visualizzazione Isobands è uguale all'opzione di visualizzazione Isolines. È sufficiente impostare l'opzione di visualizzazione dei risultati sulle superfici. La visualizzazione in un file DXF sarà quindi realizzata con tratteggi. Ogni intervallo di valori precedentemente definito in RFEM ha il suo strato qui, quindi è possibile nascondere i singoli intervalli, se necessario.

Questa funzione di esportazione ampliata consente di esportare l'armatura di superficie precedentemente determinata nel modulo aggiuntivo di RF-CONCRETE Surfaces in un file DXF e visualizzarla, per esempio, in un modo migliore. Questa funzione è particolarmente utile in relazione alla funzione di definizione manuale delle aree di armatura in RF-CONCRETE Surfaces, rilasciata nella versione 5.06.1103 del programma (vedere la figura che mostra l'armatura di superficie definita manualmente applicata nel progetto SLS).

Parole chiave

Dxf Esporta Importazione

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.